当前位置: 首页> 智能穿戴

AutoBot:智能穿戴与汽车合体?

发布时间:20-01-12

智能穿戴和车联网是┝现在智能硬件的┚热门关注点,很多新兴团队在独辟ξ蹊径,刚刚❤☜在点』∮名〩时间上开始众҉筹的项目AutoBot选择把智能穿戴和汽车┒结合。

具体的做法就⌒是这个Ш小玩意,放在中控上面,通过标准〡点烟≤器接口供╞电。


1、记录形式轨迹,并可以分∝享。简单的来看,AⓛutoBot能做的是记录≥汽车GPS轨迹,然后通过蓝牙与手机同步,利用G∟PS信息。手机上的应用◥可以做几件事:

2、通过速度的变化来提醒司机养成良好的ι驾驶习惯,通过急加速、卐行驶速度等给出个评分体系。

3、通▁▂▃▄过蓝ω♀牙♣可以远程查看汽车的位置,比如用到车库找车。

对前两个应用用途,我比较认可,是对δG◁PS路径■的深度挖掘,并可以社卍交化。但对通过蓝牙找车这样的功能〓,就有些牵强了,蓝√牙信号10米之外基本上就У很不靠谱了,何况是偌大的车库?

AutoBot对应的手机客户端会有iOS和≈Android版,最终推出时间为∏众☆筹成功后6▓0天。程月团队的目标设定比较ↀ低,只有1♦万元,现在已经超额,最低回馈支持金额为ρ268▬元,能得⊙到一台AutoBot产品。

⊥ 『 ⊙ Я ⿷ ╟ μ

上一篇: “人工智能产品经理”正开始被行业接受!——AI PM相关文章汇总
下一篇: “不凡时代 墅式人生”——卡萨帝用艺术家电诠释高端