当前位置: 首页> 通信

美国玛丽埃塔市开始测试X2X通信应用程序

发布时间:20-02-11


盖世汽车◀讯 据外媒报道,美∈国玛丽埃塔市(The City▽ of Marↇietta)开始测试一款智能手机ap≌p—TravelSafely,T☼ravelSafelё-y使用一切到←一切(everything-to-everythin۞۞g〒,X2X)通信技术,提供智慧城市服务。

TravelSafely将急救人员、⊙学校▷警报信号设备、司机反馈信号设备、交通控制设备β及◎智能手机连и接起来,创建一个互联网络。目的之一是当事故发生之后,缩短急救人&员的反应时』间,挽救生命。其次,使司机、骑行者及行人$更方便的进行通信≥,进而提升交通流通性,改善交通状况。

当使用T♤ravelSafely的急救人员收到信息赶往事故现场,在经过十字路口时,交通信号灯会自动显示绿灯让其安全快Ⅰ速的通过,以缩短其反·应时间,挽救生命。

还有另一个功能,TravelSafely会自动提醒司机注意车辆前方的骑行者及行人。反过来,当〤周围车辆的行驶速度超过安全限速时,TravelSafely也‖∠会通知行人及骑行者注意。

TravelSafely可◆在苹果手机及≤安卓系统设备上使用。任何在该城市范围内开车、骑行或者步╫行的人都Е可以θ使用该app,其服务范围达23平方英里。玛丽埃塔市政府呼吁市民踊跃下载测试版app,帮助进一步▌推动该app的测试及开发。

TrΥavelSaf№∈ely使用的技术是由Appli≮≯ed Inforímat∪ion &Inc.提@供的⊕。同所有app一样, 随着不断改进,Trave』lSafely可自动完成|更新。▌

ζ ◎ ≈ǐ

前瞻技术

〢 ︰ &nbs∪p;
上一篇: 天纳克推出DRiV技术 可实现自适应减震及网络通信
下一篇: “不凡时代 墅式人生”——卡萨帝用艺术家电诠释高端