当前位置: 首页> 融资投资

22%用户将购买新款iPhone大屏和售价为主要考虑因素

发布时间:20-02-13

图片来源:视觉中国

为了解美⿶国消费者有多少人会在今年购买新款iPhoτne,国际数据调研↹机构ↃLoup Venture→s日前对美国511名使用过iPh¤oneν的Δ用户进行了问卷调查。

3月13日,上述机构公布了调查得来的一组数据,在所有∮接受调查的☆用户中,☆近42⿻%的人目前使用iPhone手机≈,其中22%的现有iPhone用户计划在今年购买最⌒新款的iPhone∴。另外有20%的受访人表示,他们有意在未来一年内购买苹果此前推出的iPhone(iPhone X或iPhone 8系列) 。

在42%的有意购买iPhone的消费者中,28%计划升级到i︴Phone 8系〡列,18%计划购买iPhone X,51%计划购买今年的新款产◆品。З

这和去年的数字相差不大。2017年,,23%的iPhone用户计划购买新ⓔ款iжPho▫ne,而在2016年,该数字为15′%。L℡ぁoup Ventures认为,消费者对于iИPhone的需求已经放缓。综合前两年的数据来看,۩iPhone的出货增长率在1%-5%之间。

就在今天,AppleiDesigner发布了两张6.1英寸LCD iPhone的渲染ξ图,与现在的iPhone @X和iPh◣one 8 Plu◙s进行了对比。

▣▤▥包括KGI、DigiTimбes、Nikkei在内的多家媒体和分析机构都明确表⌒示,今年苹果将发布三款刘海全面屏iPhone,分别是5.8 OLED、6.5 OLED以及6.1 LCD⊙。

以目█前苹果的计划来▼看,全面抛弃Touch ID拥抱Face ID是大方向,包括iPhone和iPad都将砍掉指纹识别。但如果同Ⅷ一年发布的手机价格都和现在的iPhone X一样,甚至更高,则会影响i۩..Pho▬ne的整体销量。苹果需要⊙一款和现在iPhone 8系列价格相近的手机来走量↗,6.1 LCD屏◄幕的新款iPhone便充当了这个角色。

调ↅ查也显示,那些没有在今年购买iPho◎ne X或是iPhone 8У系列的消费者,主要原因是希望能获得更大的屏幕或是更低的价格。秋季发布的iPhone新品或许可以满足部分消费者的期待,但想ηυ实现大幅增长∪,还需☆要苹果给出更多的新意。

上一篇: 动物实验表明调整饮食可助预防痴呆症
下一篇: 移动化竞争进入白日化 IT巨头纷纷进入企业BYOD战场