当前位置: 首页> 智能穿戴

iPhone中国降价:1月销量并未反弹

发布时间:20-02-13

据美国科技媒体ъAppleInsideΨr报道,iPhone在中国销量不佳,苹果正采取各种κ措施∟挽回。但瑞银分析师蒂莫西&m─━iddot;阿库里(Timoяthy Arc●uri)在近日发☆布的报告中指出,苹果的努力从目前来♥看效果并不明显,如果真的能出现转δ机,接下来÷2个月相当关键。

阿库里↙表示,じ一月份苹果智能手机出货量环比减少18%◘,一年×前同★期№下▣▤▥降′20Ω%;整个智能手机市场环比减少4%,一年前μ同期减少10%。1月份非Androi*d手机的出╱╲货量同比减少70%╦╧。

阿库里说:“≒数据向我们暗示,εїз苹果调η整价格应对汇率影响,这种措施暂时并没有对iPhon△e销量造成太明显的积极影☆响╳。К≥”

中国春节刚刚过去〡,ì2╩月Ⅴ和3▽月๑的数字更能说明问题。新┒信息没≠有影响瑞银对苹果的估计∽,它认为苹果2☆019财年的┚营收将会减少4.★4%,股票目标价185美元。

由于iPhone〗销售疲软★,12月所在季度,苹果中国营收同比减少26.7%,ν只有∠131.7亿美元°゜™。

上一篇: 云集赴美IPO:2018年营收超130亿,净亏5632万
下一篇: 移动化竞争进入白日化 IT巨头纷纷进入企业BYOD战场