当前位置: 首页> 智能穿戴

美团打车三大新举措:举报司机再不担心报复

发布时间:20-02-14

❤☜ ۩ 打·车打到套牌车,到底应该一У笑置之¥还是投诉到底?想举报却担心被司机找麻┐烦,怎么办?

对此◥,美团打∪车推出匿名提交、错√时封号、Θ号码保〣护⿶三大举措,让您能够±放心ы的投♯♮诉到Ф底。

美团打车◥AюPЦP支持“∑一秒匿名提交”,只需要勾选一次“是否车Ⅰ辆信息不Г一致۞”,╫不用做任何详情描述或留下︶︷︸联系方式就可以┑成功ξ提交投┄┅诉结果,而且举报信息全程加密完全匿名。

此外,美团打车Ⅻ已经在快车上线了▊“号码保护”∕服务,近期也将╬对℡出租车开通Δ该服务,司机只能用临时的虚拟号⊿码联系乘客,正常结束行⿳程后的一≒段时间,虚拟号码即告々失效,不ō仅保护⊙投⿻诉乘客信息,日常乘坐♥也更安全。

更贴心的∵自然是“错时封禁”功能,投诉核实后美团打车将ぷ“Φ错时封禁”★司机账Π号,而不会立即封禁账号,司机也不会猜∠〢到是哪个乘客举报。Ω

上一篇: 清洁能源让青海更“风光”
下一篇: 移动化竞争进入白日化 IT巨头纷纷进入企业BYOD战场