当前位置: 首页> 智能穿戴

Google将在尼日利亚提供免费WiFi信号以及Go产品计划

发布时间:20-02-20

∮ 谷歌宣布将通过Wi÷Fi热点为尼日利亚提供免费高速的互联网▦▩接入,该计划被称为尼日利亚的Google Station,旨在通过⿻与西非♦国家最大的光纤网络提供商之一21st Century合作,在整个尼日利亚提∈供高质量和高速的Wi-Fi热点。

谷歌表示,Щ该计划是他⊙们努力使尼日利亚人更容易上网的一部分。到2019年底,Google Station将在尼日利亚的五个城市的200个地点╜推出,为数百万人带来Wi∮Fi。包括市场,交通枢纽,购物中心,大学等,并且很有可能继续扩展业务,使整个非洲大陆受益。

尼日利亚是第五个获得Google Station的国家,晚于印度,≮≯印度尼西亚,泰国和墨西哥。计划中∏还ε包括Google于╢20〨17年推出的Google“Go”计划Ъ中的一些产品的更新,Go产品套件旨在为低带宽连接和低RAM设备的用户提供最υ佳的Google体验。

一些新的Go功能包括:

Google *∞Go:大声朗读网页并突出显≈示每个字词,以便用户可以关注。҉

YouTube Go:用户可以直接从︴手机上┘的图库浏览下载的YouTube Go·视频,保存为.yt文ё-件。∫

Google Maps Go:现在♠将为用户提供转弯指示,┑无论他们是驾车,乘坐公共汽车还是步行。

Android¤ Go:Go OS于今年早些时候在尼日利亚和其他29个非洲国家推出,首次为人们提供强大而可靠的智能手〢机体验。诺基亚,华为和≒Mobicel等厂商推出了各я种设备,起价不到50美元。

尼日利亚◙副总统ДYe↘mi OsinⅨbajo教授最近访问了硅谷,并与谷歌首席执行官Sundar Pichai会面。他◣们讨♣论的一个问题是如何将新兴市场的下一个╤十亿人◢与互联网联系起来。

2017年,Tizeti是一∨家在※尼日利亚拥有太阳能WiFi塔的初创公司┕,与Facebook建立了合作伙伴关系,在★尼日利亚各地≮部署了价ↇ格合理Б的WiFi⿹服务。

谷歌产品与Facebook的Expres๑·ิ.·ั๑s WiFi之间的主要区别在于Google Station WiFi对κ公众免费。

上一篇: 25秒发布九寨沟地震消息,这样逆天的写稿机器人还有谁?
下一篇: “不凡时代 墅式人生”——卡萨帝用艺术家电诠释高端